Wir freuen uns sehr und bedanken uns ganz herzlich, dass in Zusammenarbeit mit unserem Elternbeirat und Förderverein ein ganz besonderes Abschluss-Highlight für unsere Viertklässler stattfinden konnte.

Die bekannte Kinder- und Jugendbuchautorin Mirjam Pressler las aus ihrem neuen Kinderbuch "Ich bin´s, Kitty. Aus dem Leben einer Katze", das im Frühjahr 2018 erschienen ist, unseren Viertklässlern vor und beantwortete anschließend viele Fragen der Kinder. So konnten wir beispielsweise erfahren, dass das liebste eigene Buch der Autorin immer ihr letztgeschriebenes ist und dass sie ihre Bücher in einem langen Prozess sowohl mit der Hand als auch am Computer schreibt und überarbeitet. Es war ein ganz besonderes Erlebnis und sicherlich werden wir alle in Zukunft die Bücher der Autorin mit anderen Augen in die Hand nehmen und lesen.

Besonders schön war auch, dass die Bibliothek Höchberg uns für diesen Anlass ihre Räume zur Verfügung stellte und dadurch für einen wunderbaren Rahmen dieser Lesung sorgte. Auch dafür sagen wir herzlichen Dank.

Lesung mit Mirjam Pressler