Liebe Eltern unserer zukünftigen Schulanfänger,

aufgrund der Maßnahmen zur aktuellen Lage und in Angleichung an die Maßnahmen der Marktgemeinde Höchberg  haben wir uns dazu entschlossen, ein schriftliches Anmeldeverfahren durchzuführen.

Hierzu werden wir Ihnen den Anmeldebogen zusenden und bitten um zeitnahe Rückgabe per Post, Fax, Einwurf in den Briefkasten oder auch per Email.  Alle weiteren Unterlagen legen Sie uns entweder in Kopie oder zu einem späteren Zeitpunkt vor.

Wichtig: Bitte vergessen Sie nicht, den Anmeldebogen zu unterschreiben!

Sollten Sie nach Erhalt der Unterlagen noch Fragen haben oder aber einen Zurückstellungsantrag stellen wollen oder ein Gastschulverhältnis an einer anderen Schule beantragen wollen,  melden Sie sich bitte telefonisch bei uns zu folgenden Zeiten: Montag – Donnerstag von 8.30 – 10.00 Uhr unter Telefon 0931 40 91 90.

Liebe Eltern,

auch wir von der AWO Mittagsbetreuung müssen Ihnen leider aufgrund der aktuellen Situation mitteilen, dass unsere Anmeldung nicht wie geplant am Dienstag 17.03.2020  stattfinden wird bzw. die Abgabe der Verträge ab Mittwoch 18.03.2020 nicht möglich ist!

Sobald es einen Nachholtermin geben wird, werden Sie diesen hier erfahren.