Das Kreisschwimmfest des Landkreises Würzburg feierte in diesem Jahr seinen 50. Geburtstag mit einer Jubiläumsveranstaltung. Es traten die Schulen mit ihren besten Schwimmern gegeneinander an.

In der Wettkampfklasse GS A, der Wettbewerb der großen Grundschulen, nahm die Grundschule Höchberg teil. Nach zwei spannenden Staffeln und dem "Fünf Minuten Ausdauerschwimmen" stand fest:

Die Schulmannschaft der Grundschule Höchberg erreicht den ersten Platz und wird KREISMEISTER!

Wir gratulieren allen beteiligten Kindern zu diesem großen Erfolg!

Kreisschwimmfest