Bis auf Weiteres gilt:

Präsenzunterricht   für alle Kinder

Rahmenbedingungen für den Präsenzbetrieb:

• Maskenpflicht überall im Schulhaus
  • keine Maskenpflicht im Freien
  • Nachweis eines negativen Testergebnisses als Voraussetzung für den Besuch des Präsenzunterrichts

Schülerinnen und Schüler dürfen unabhängig von der Inzidenz nur am Unterricht teilnehmen, die

• in der Schule einen Corona-Test mit negativem Ergebnis gemacht haben (aktuell: PCR-Pooltest 2mal pro Woche)

oder

• einen aktuellen, negativen Covid-19-Test haben (ein PCR-Test darf nicht älter als 48 Stunden, ein Antigen-Schnelltest nicht älter als 24 Stunden sein). Solche Tests können z. B. in den lokalen Testzentren, bei Ärzten oder bei anderen geeigneten Stellen durchgeführt werden. Ein zuhause durchgeführter Selbsttest reicht hier nicht aus. Ein entsprechender schriftlicher Nachweis ist der Schule jeweils aktuell vorzulegen.