Die Grundschule Höchberg ist in ein gemeinsames Haus umgezogen, ins 'Ernst-Keil-Schulhaus' in der Schulgasse 9-11.

Wir sind ca. 300 Schüler und rund 25 Lehrkräfte und Mitarbeiter.

Die Straßen um die Schule herum sind eng und zum Großteil verkehrsberuhigt.

Deshalb haben wir in angemessenem Abstand zur Schule drei sog. 'Aussteigestellen' für diejenigen Kinder geschaffen, die von ihren Eltern mit dem Auto zur Schule gebracht werden unter dem Motto 'KISS&GO' und zwar

1. in der Hauptstraße am Marktplatz,
  2. im Herrenweg vor der Kurve zur Jägerstraße und
  3. am Parkplatz vor der Jahnturnhalle.

Dort sind die Schilder von der Gemeinde angebracht worden, den Plan dazu finden Sie unten.

Wir bitten Sie, liebe Eltern, ganz eindringlich, zur Sicherheit Ihrer Kinder diese Ein-und Aussteigestellen zu nutzen.

Die Martin-Wilhelm-Straße ist eine 10 km/h Zone und dort fährt morgens ein großer Gelenkbus die Haltestelle der Schule an! Bitte fahren Sie möglichst gar nicht erst in diese Straße ein!