Herzlich willkommen auf der Homepage der Grundschule Höchberg!

Sie finden unsere Schule inmitten des Altorts in Höchberg, gleich neben der Kirche Mariä Geburt. Ca. 300 Schulkinder in 12 Klassen kommen jeden Tag zum gemeinsamen Lernen hier zusammen.

Die Schule befindet sich im Umbau, wir gestalten in den nächsten Jahren im Rahmen eines gemeinsam in der Schulfamilie und dem Markt Höchberg als Sachaufwandsträger entwickelten Lernkonzepts neue sog. Lernreviere für jeweils zwei bis vier Klassen. Die ersten vier Klassenzimmer sind bereits bezogen und die Umbauten der anderen Klassenzimmer sollen Jahr für Jahr stetig erweitert werden.

Seit dem Schuljahr 2017/18 haben wir ein neues Schullogo:

Logo Ernst Keil Grundschule Höchberg